首页?>?减肥?>?明星减肥

韩国明星李孝利减肥法 生菜减肥最有效

来源:互联网 责任编辑:阿宝

  李孝利生菜减肥法

  所有女生都喜欢自己无论从哪个角度看上去都是很苗条的,身材曲线完美无瑕的,韩星基本上就符合了所有女生的幻想身材,尤其是性感女王李孝利,她的身材也不是一两天就坚持练成的,偶尔她还会有发胖的时候,那么那个时候她是怎么解决的呢?这就要靠生菜减肥法了。

  节食可能对于大多数人来说是很难坚持的,而且也很难看见效果的,但是如果你把食物换成生菜的话,那么效果不但会好很多,也不容易让你产生厌倦感。

  生食节食秘诀

  1、生食的维生素和矿物质含量丰富,但因为它是由食物性食品构成的,因此吃两餐生食时,另一餐必须补充鲜鱼、鸡蛋、瘦肉等蛋白质。

  2、当三餐都吃生食时,由于卡路里太低,食用5~7天短时期后,一定要补充摄取野菜或煮地瓜、蒸土豆等,这样才不会对健康造成损害。

  3、较之三餐都吃生食,如果午餐保持正常饮食,只早餐和晚餐吃生食,则效果更佳。