首页?>?家电?>?行情速递

不怕衣物被洗坏 三星滚筒洗衣机上下都能用

来源:网络 责任编辑:天瑜

  科技在不断进步,也让人们变得越来越懒,这其实是件好事,让人类可以把精力放在更重要的事情上,生活也更加轻松。

  比如洗衣机,从涡轮到滚筒,还有带烘干机功能的款式,很是方便。但即便如此,也不能完全满足用户的需求。

  比如,类似真丝小内内等昂贵又较贵的衣物怎么洗?一般只能手洗吧,扔洗衣机里洗几次就洗坏了。当然,也有厂商在努力改变这种情况。

  此前,LG等厂商推出的涡轮洗衣机采用了独特的设计,上方有一个小的“洗手盆”式结构,可以进水并手洗一些小衣物,用起来非常方便。而现在,三星把这种设计带到滚筒洗衣机上、并完全自动化,使用体验更加出色。

  这款三星WV9900 FlexWash洗衣机的设计不难理解,它其实内置了两个洗衣系统:上方拥有一个独立的清洗区域,适合清洗内衣、袜子等小物件,洗涤方式相对轻柔又方便,不需要使用滚筒可独立使用。

  轻轻打开上盖,就可以看到这个小的“洗手盆”了,洗衣原理则类似涡轮,但专门针对内衣等柔软类型的衣物优化,不会洗坏衣物。另外相比此前机型,完全不需要再手洗,可以通过按键轻松设定洗衣方式、时间,极为方便。

  当然,主力洗衣操作由滚筒洗衣机来承担,具有5立方英尺的主流容量,可对旋转速度实现细微操控,还具有蒸汽洗衣功能,还是非常全面的。另外,三星也提供了兼容iPhone及Android设备的物联网Wi-Fi遥控功能,在家里任何地方都可以通过手机遥控洗衣、查看状态。

  至于洗衣效果,可以看到三星WV9900 FlexWash洗衣机对于红酒、动物油渍有更好的清洁效果,相比自家前代机型更出色;处理矿物油渍稍微逊色一些,但也处于主流水平。顶部洗衣机则可应对更小的污渍,清洗衬衫、内衣效果更好。

  总得来说,三星WV9900 FlexWash洗衣机的顶部独立洗衣空间是一种非常实用且创新的设计,更节能、更具针对性,显然是非常适合现代家庭的进化。当然,这也导致洗衣机成本提升,高达1598美元(约合人民币10857元)的价格显然只有高端用户才能承受。